Así se hacen los fiambres

4 04 2011

Volvemos a la carga con un vídeo sobre el proceso de elaboración de los fiambres alemanes, aunque la maquinaria y la metodología en sí es la misma que para los fiambres españoles, que sepamos. Durante los 5 minutos que dura el documental vais a poder ver la elaboración de las salchichas, fiambre con aceitunas y pimientos, el famoso peperoni y la mortadela.

Si miráis primero el vídeo sobre como se hace el pan de molde y luego veis este, conoceréis con total detalle cómo se hacen los ingredientes de vuestro sandwich. Y de paso,  si os informáis un poco de la mano de nuestro reciente post sobre la historia del sandwich, ya tendréis con que salir del paso si una cena se pone aburrida. Así que a disfrutar del vídeo y a poner en práctica todos los conocimientos que aquí os brindamos. Dale al play!


Acciones

Information

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s




A %d blogueros les gusta esto: