Así se hace..Maíz dulce en lata

18 03 2011

¿Sabíais que en 1810 un inglés inventó la lata de conserva y que fue usada por primera vez por el ejercito americano durante la Guerra de Independencia?. Esta hallazgo ha llegado hasta nuestros días puesto que las latas de conserva siguen siendo un gran aliado para conservar alimentos durante largos periodos de tiempo.

El maíz (cuyo significado en Índio es “lo que sustenta la vida”) es una de la materias primas más extendidas a nivel mundial. Su utilización como alimento se remonta a los Mayas, Azteca e Incas, y llegó a Europa en el siglo XV. Hay varios tipos de maíz entre los que destaca el maíz dulce, que son granos de alto contenido en azúcar, que se consume fresco, congelado o enlatado (en este caso).

Tras estos apuntes introductorios, os dejamos con el proceso industrial de enlatado del maíz. Dale al play!


Acciones

Information

3 responses

10 05 2013
More Help

Have you ever considered creating an e-book
or guest authoring on other sites? I have a blog based upon on the same ideas you discuss and would love to have you share some stories/information.
I know my audience would enjoy your work. If you’re even remotely interested, feel free to shoot me an e mail.

16 05 2013
Chaussure De Foot Pas Cher

Nice post. I was checking constantly this blog and I’m impressed! Extremely helpful information particularly the last part🙂 I care for such information a lot. I was looking for this particular info for a long time. Thank you and good luck.

23 10 2014
milagros ruiz

es maravilloso saber un poco mas🙂

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s




A %d blogueros les gusta esto: