Así se hace…el Tofu

14 03 2011

Si no habéis escuchado hablar del Tofu, igual si que os suena más la soja, verdad?. Ambos guardan un nexo común y es que el Tofu es un derivado de la soja. Para ser más exactos es un producto alimenticio que tiene como base los granos de soja, agua y otros elementos. Entre sus propiedades nutricionales destaca su alto contenido proteico, siendo un sustituto común de la carne en las dietas vegetarianas. Es un plato típico oriental que se sirve acompañado de salsas y otros condimentos, puesto que por sí solo es algo insípido.

Os desvelamos los secretos de su elaboración a continuación, con el siguiente vídeo. Dale al play!


Acciones

Information

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s




A %d blogueros les gusta esto: