Así se hacen los Cereales

10 03 2011

Volvemos a la carga con otro vídeo del Programa de Discovery Channel donde nos enseñan el proceso industrial de obtención, en este caso, de cereales de desayuno.

Hace algo más de un siglo, los hermanos Will Keith -el empresario- y John Harvey Kellogg -el médico- fundaban la Empresa de Copos de Cereal Tostado de Battle Creek. Su objetivo era comercializar lo que habían descubierto por casualidad en 1894, cuando trataban de completar la dieta de los pacientes de su balneario en Battle Creek, un pueblo situado en el sur del estado de Míchigan, cerca de los Grandes Lagos que separan a EEUU de Canadá.

Las casualidades hicieron que naciera este producto,  que actualmente se consume como miles de toneladas al año en España (en el Año 2006 rondaron las 40.000 Tm). Os desvelamos los secretos de su fabricación y también de las barritas de cereales.

Venga dale al play, que sabemos que os pica la curiosidad

Si queréis más información sobre sus inventores, pincha aquí


Acciones

Information

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s




A %d blogueros les gusta esto: