Así se hace el Ketchup

24 02 2011

A raíz de nuestro post “Ketchup vs Tomate frito” hemos querido mostrar el proceso de elaboración de esta salsa. Durante la visualización del vídeo hemos escuhado algunas palabras poco familiares. En el minuto 1:57 se cita la palabra “totes” que suponemos que significa “toneladas”. Más adelante, cuando se citan las cualidades de la variedad de tomate (minuto 2:42) aparece en la parte superior “Poco Moho” y suponemos que se referirá a que este tipo de tomate es más resistente al ataque de hongos que otras variedades.
Hechas las aclaraciones, ¿a qué esperas? Dale al play


Acciones

Information

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s




A %d blogueros les gusta esto: