Marchando una de “Curiosidades”

23 02 2011

Programa  que aborda diferentes aspectos sobre la Nutrición, Innovación y Alimentación. ¿Sabéis qué es la Nutrigenómica? ¿Cómo preservar las propiedades organolépticas de las verduras durante su cocción? ¿y cómo hacer un buen caldo?…¿Os suenan “Las reacciones de Maillard”? ¿Os habéis preguntado como se hacen los “Peta Zetas”?

Todo esto y mucho más en el siguiente vídeo.  Dale al play


Acciones

Information

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s




A %d blogueros les gusta esto: